Ce samedi, le RC Lens s’est imposé 2-1 à Bollaert face au Gazélec Ajaccio (19e journée de Ligue 2). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Abdellah Zoubir
Très remuant sur son côté, Abdellah Zoubir  fut une terrible menace pour les Corses. Décisif sur l’ouverture du score artésienne, le joueur a de nouveau montré son importance dans le jeu lensois. Souvent inspiré, il a régné sur son côté gauche.

On les a aussi remarqués : Jean-Kévin Duverne fut très bon en défense centrale, Cristian Lopez a encore joué les renards de surface sur l’ouverture du score.  John Bostock fut très nerveux en première période. Nicolas Douchez ne peut rien sur le but corse mais fut assez solide lors du reste de la rencontre. Mathias Autret, entré en seconde période, a effectué un bon match.

A lire également à propos de RC Lens-Gazélec :
[L2-J19 / RC Lens-Gazélec (2-1)] Un succès et la 2e place de Ligue 2 pour le RCL
A. Zedadka et S. Banza en tribunes lors de RC Lens-Gazélec
[L2-J19 / RC Lens-Gazélec (2-1)] , Abdellah Zoubir, un homme dans le match
[L2-J19 / RC Lens-Gazélec (2-1)] On a aimé / On n’a pas aimé
Nicolas Douchez a reçu son trophée UNFP
[L2-J19 / RC Lens-Gazélec (2-1)] La réaction des entraîneurs
Alain Casanova : « La réaction du public fut profitable à l’équipe »
Pierre Bouchend’homme (Red Tigers) : « Nous sommes frustrés »
45 minutes de silence puis la fête chez les supporters du RC Lens
Kévin Fortuné : « Nous sommes satisfaits du résultat »