Ce vendredi avait lieu le début de la 26e journée de Ligue 2. Plusieurs anciens joueurs du RC Lens étaient concernés par cette levée.

Chaouki Ben Saada était sur le banc troyen lors de la réception de Nîmes. Les 2 équipes se sont quittées sur un score vierge (0-0). Ahmed Kantari était titulaire avec Valenciennes face à Amiens pour un résultat final de 1-1. Toifilou Maoulida est entré à la 87’ lors de la défaite 3-2 de Tours à Bourg-en-Bresse. Pablo Chavarria, buteur à la 50’, permet à Reims de s’imposer 1-0 à Clermont. Le Gazélec Ajaccio de Jérôme Le Moigne s’est imposé 1-0 à domicile face à Niort. Buteur à la 15’, Julien Toudic n’a pu éviter le match nul 1-1 du Red Star face au RC Strasbourg de Baptiste Guillaume. Enfin, Yoann Touzghar a joué 64 minutes lors du match nul de Sochaux face à Laval (1-1) tandis qu’Auxerre s’est imposé 1-0 face à l’AC Ajaccio.

Au classement, Brest reste leader avant d’affronter Le Havre ce samedi (1er, 45) devant Amiens (2en 42). Reims (42 points) chipe provisoirement la 3e place au RC Lens (4e, 40) qui pourrait remonter à la seconde place en cas de victoire à Orléans ce lundi (à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport). Laval s’échappe de la zone de relégation et devient barragiste (18e, 24). Orléans (19e, 24) et Tours (20e, 21) sont dans la zone rouge.

Orléans-RC Lens

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 2 en home-page de Lensois.com en bas de la colonne de droite.