La 4e journée de Ligue 2 débutait vendredi soir. 8 rencontres se disputaient.

Brest, en l’emportant 3-2 à domicile contre Valenciennes, a conforté sa place de leader. Côté breton, Alexandre Coeff, formé au RC Lens, était titulaire, alors que Steeven Joseph-Monrose est entré devant à la 77’ et a marqué le 2e but de l’équipe une minute plus tard. A noter aussi la victoire du Troyes de Jean-Louis Garcia 3-1 au Havre, confirmant que son début de saison difficile n’était qu’un accident.

Au classement, Brest occupe seul la tête (10 points), suivi de Sochaux et Strasbourg (8, +3). 8e avec 5 points, le RC Lens s’assurerait la 2e place seul en gagnant ce samedi à Bollaert contre Amiens (15h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité par BeIN Sports 1) par 2 buts d’écart ou en gagnant par un but d’avance mais en inscrivant au moins plus d’un but. En l’emportant 1-0, les Sang et Or partageraient cette 2e place avec Sochaux et Strasbourg en ayant la même différence de buts et la même attaque.  Le Red Star (2, -3), Niort (2, -5) et Bourg-en-Bresse : 1, -5) ferment la marche.

Reims-Red Star

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 2 en home-page de Lensois.com en bas de la colonne de droite.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec Bwin. Jusqu’à 100 euros de bonus offert !