Ce vendredi, le RC Lens a fait match nul 1-1 à Troyes (5e journée de Ligue 2). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Abdoul Ba
Le héros malheureux de la rencontre. Auteur d’une prestation énorme en première mi-temps, le défenseur a neutralisé sans souci Raphaël Cacères, inexistant. Malheureusement, son erreur en 2e période coûte l’égalisation troyenne. Quelques secondes qui gâchent une prestation générale très bonne. Dommage pour le Mauritanien.

On les a aussi remarqués : John Bostock fut également auteur d’une belle première mi-temps. Jean-Kévin Duverne toujours aussi concentré en défense. Abdellah Zoubir a multiplié les petites actions individuelles. Kévin Fortuné n’a pas autant pesé que d’habitude tout comme Mathias Autret, assez transparent.