Le RC Lens a changé ses habitudes samedi dernier pour la réception de Lille (1-1, 26e journée de Ligue 1) en abordant le match avec une défense à 4. Ce qui lui a permis de mener 1-0 et de bien aborder la rencontre.

Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous avons demandé samedi si vous pensez que ce système est à renouveler. Dans l’ensemble, cela doit représenter une option. Pour preuves, voici les résultats de vos suffrages :

C’est à revoir mais en fonction des adversaires, des absents… 62,63%
Non, restons sur notre traditionnel système basé sur 3 défenseurs et 2 pistons : 30,05%
Oui, ça doit devenir notre système principal : 7,32%

Ce dimanche matin, évoquons le match du jour à Clermont (27e journée de Ligue 1, 13h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Prime Vidéo). Quel est votre pronostic ? Victoire de Clermont ? Score nul ? Succès du RC Lens ? Pour rappel, dès le coup de sifflet final ce sondage sera remplacé pour vous permettre de désigner le meilleur lensois de la rencontre.

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en créant un compte.