On connait l’affiche de la finale de la Ligue des Champions 2019. Elle opposera le Real Madrid à Liverpool.

Le club anglais a rejoint le Real Madrid en finale en éliminant l’AS Rome, mercredi. Après un succès 5-2 à domicile, les Reds se sont inclinés sur le score de 4-2 en Italie avec des buts de Sadio Mané (9’) et Georgino Wijnaldum (25’). James Milner a marqué contre son camp pour l’AS Rome (15’), suivi d’Edin Dzeko (52’) puis Radja Nainggolan (86’, 94’ sp). Il aura manqué quelques minutes à l’AS Rome pour accrocher la prolongation et réaliser un superbe exploit. Pour rappel, le Real Madrid et l’ancien défenseur du RC Lens Raphaël Varane se sont qualifiés mardi grâce à un nul 2-2 à domicile contre le Bayern Munich après une victoire 2-1 à l’extérieur.

La finale entre le Real Madrid et Liverpool se jouera le 26 mai à Kiev, en Ukraine.