Ce mercredi soir se jouait la suite des 8es de finale de retour de la Ligue des Champions. Le PSG a laissé filer une qualification qu’il semblait tenir face au Real Madrid.

Après une victoire 1-0 à domicile, les Parisiens se sont inclinés 3-1 à Madrid après avoir mené de nouveau 1-0. Alors que Kylian Mbappé a ouvert le score (39’), le PSG semblait maîtriser les débats quand Karim Benzema a su profiter d’une erreur de Gianluigi Donnarumma pour égaliser (61’). Le gardien, qui a manqué de maîtrise sur un pressing, a réclamé une faute en vain. Karim Benzema a alors déroulé pour signer un triplé (76’, 78’). Le PSG et ses stars sont ainsi déjà éliminés. Dans le même temps, Manchester City et le Sporting Portugal ont fait match nul 0-0 après une victoire 5-0 des Anglais à l’aller. Ils sont donc qualifiés.

Les 8es de finale retour de la Ligue des Champions :
Déjà joués (en gras, les qualifiés) :
Liverpool-Inter Milan : 0-1 (victoire 0-2 de Liverpool à l’aller)
Bayern Munich-RB Salzbourg : 7-1 (nul 1-1 à l’aller)
Manchester City-Sporting Portugal : 0-0 (victoire 0-5 de Manchester City à l’aller)
Real Madrid-PSG : 3-1 (victoire 1-0 du PSG à l’aller)