Ce mardi soir se jouait le début de la 4e journée des poules de la Ligue des Champions. Le Paris-Saint-Germain a conforté sa place en 8e de finale à Bâle.

Les Parisiens l’ont emporté 2-1 en fin de rencontre en Suisse. Après avoir ouvert le score par Blaise Matuidi (43’), ils ont vu Luca Zuffi égaliser (76’) d’un centre tir aux dépends d’un Alphonse Areola pas exempt de toute responsabilité. Mais Thomas Meunier, d’une belle volée, à permis au Paris-Saint-Germain de reprendre le dessus (90’). Le Belge remplaçait l’ancien défenseur du RC Lens Serge Aurier, forfait. Dans l’autre match de la poule, Arsenal s’est imposé 3-2 à Ludogorets.

A Monchengladbach, Thorgan Hazard, de retour de blessure, a tout de suite réintégré l’équipe de départ pour se montrer encore une fois décisif en attaque puisqu’il a été passeur décisif sur l’ouverture du score de Lars Stindl (32’) à domicile face au Celtic Glasgow, qui a égalisé par Moussa Dembélé (76’ sp) pour un nul 1-1.

Le PSG, Arsenal, l’Atletico Madrid et le Bayern Munich ont déjà leur billet pour les 8es de finale. Retrouvez les résultats de la soirée ci-dessous.