Ce mardi se jouait le début de la 6e et dernière journée des poules de la Ligue des Champions. Le Paris-Saint-Germain, concerné, a déçu.

Le club de la capitale, déjà qualifié, a confirmé sa période difficile en concédant un nul 2-2 à domicile contre l’équipe bulgare de Ludogorets.  Les Parisiens ont été menés 2 fois, à la 15’ puis à la 69’, égalisant par Edinson Cavani (61’) et Angel di Maria en toute fin de partie (92’). Ancien gardien du RC Lens, Alphonse Areola était titulaire dans les buts du PSG alors que Serge Aurier est entré à 2 minutes de la fin en défense. Dans l’autre match du groupe, Arsenal, qui termine en tête, l’a emporté 4-1 à Bâle. Attaquant formé au RC Lens et titulaire, Thorgan Hazard a quant à lui été battu 4-0 à Barcelone avec Monchengladbach. Son équipe était déjà éliminée de la course aux 8es de finale mais elle sera reversée en Europa League.

Les résultats et classements des groupes A à D (Les 2 premiers qualifiés pour les 8es de finale, le 3e reversé en Europa League) :