Ce mardi avait lieu le 3e tour aller des qualifications pour la Ligue des Champions. Monaco se déplacer sur la pelouse du Sparta Prague

Les Monégasques se sont imposés 2-0 grâce à des buts d’Aurélien Tchouameni (37’) et Kevin Volland (59’). Une rencontre marquée par des insultes racistes envers le premier buteur de la soirée en fin de première période.

Ancien joueur du RC Lens, Jordan Ikoko se déplaçait sur la pelouse de l’Olypiakos avec Ludogorets. Les Bulgares ont concédé le match nul 1-1 après avoir mené au score grâce à un but de Kiril Despodov à la 50′. C’est Aguibou Camara qui égalisera pour les Grecs en fin de partie (87′). Titulaire, l’ex-Lensois a disputé l’intégralité de la rencontre.

Les matches retour de la compétition auront lieu le mardi 10 août prochain.