Joris Delle est parti du RC Lens cet été pour rejoindre les Pays-Bas en quête de temps de jeu. Ce dimanche midi, il était une nouvelle fois titulaire dans les buts du NEC Nimègue.

Malheureusement pour lui, le déplacement sur le terrain du Sparta Rotterdam ne s’est pas bien passé. Nimègue s’est incliné 2-0 dans cette rencontre comptant pour la 6e journée de la première division néerlandaise.

Pas beaucoup aidé par une défense peu performante, l’ex portier Sang et Or encaisse en moyenne 2 buts par rencontre et sa formation se retrouve désormais 14e avec 5 points à 2 longueurs du 16e et premier barragiste pour la relégation, Utrecht. Joris Delle et ses partenaires n’ont gagné qu’un match pour 2 nuls et 3 défaites. Le début d’une saison difficile ?