Jeune milieu du RC Lens, Fodé Sylla participait ce week-end au tournoi international de Montaigu avec l’équipe de France U16. Les Bleuets ont terminé 6e après un dernier perdu aux tirs au but face aux Pays-Bas ce dimanche, à la suite d’un nul 1-1.

Durant ce tournoi, les Français ont terminé 3es de leur groupe. Ils se sont d’abord inclinés 1-0 face au Portugal, un match durant lequel Fodé Sylla est entré en cours de jeu. Le Lensois était ensuite titulaire à l’occasion d’une victoire 2-1 face à la Belgique puis capitaine pour une défaite 2-0 contre l’Argentine. Il ne figurait pas dans le onze de départ pour le match de ce lundi contre les Pays-Bas, une rencontre de classement pour la 5e et la 6e place. Pour rappel, les U16 du RC Lens ont fini 7e du tournoi des clubs.