Le RC Lens a disputé 2 matches amicaux au cours de son stage de préparation au Touquet. Avec une victoire 1-0 samedi face à une sélection régionale puis 4-0 contre une équipe du Touquet renforcée ce mercredi.

A ce stade, l’entraîneur lensois Alain Casanova a donné du temps de jeu à 24 joueurs dont les 2 essais, le gardien Romain Salin et le défenseur Sami Larabi. Le gardien Joris Delle ou encore le milieu offensif Abdelrafik Gérard n’ont pas encore ou jouer. Mercredi, 10 joueurs de champ sont entrés peu après l’heure de jeu. Retrouvez les ci-dessous, avec leur temps de jeu :

Autret, Nanizayamo, Ba, Cvetinovic, Landre, Lala, Gbamin, Koukou, Scaramozzino : 105 minutes
Salin, Vachoux : 90 minutes
Banza, Duverne, Larabi, Olsen, Bellegarde, Chouiar, Ebosse, N’Diaye, Zedatka  : 75 minutes
Zoubir : 60 minutes
Bourigeaud, Cyprien, Fofana : 45 minutes