Le groupe professionnel du RC Lens, qui joue ce samedi à Valenciennes (9e journée de Ligue 2, 15h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports 1), ne sera pas seul sur les terrains ce week-end. Si la réserve ne joue pas en raison de l’entrée en lice des clubs de CFA au 4e tour de la Coupe de France, les U19 et les U17 seront sur le pont. Tour d’horizon des rencontres sur le plan national.

Dimanche 25 septembre, 15h, 6e journée du championnat national U19 :
Lille-RC Lens
Gros rendez-vous en perspective pour les joueurs de Fabrice Vandeputte, Leaders avec un bilan de 4 victoires et un nul, les Sang et Or, qui restent sur un probant succès 4-0 à domicile contre Caen, se déplacent à Lille. Un derby qui s’annonce très disputé puisque les Dogues, avec 3 victoires, un nul et une défaite, réalisent un début de saison correct, avec des qualités offensives réelles puisqu’ils ont marqué un but de plus que le Racing (13 contre 12). Ils affichent en revanche des manques défensivement avec déjà 6 buts encaissés contre un seul pour les Lensois.

RC Lens-Evreux
Battus 2-1 sur le terrain du Paris FC, les joueurs de Christophe Raymond, déjà tombés 2 fois de suite, doivent relever la tête. Ils tenteront de le faire à domicile contre Evreux, dernier avec un point. Les Sang et Or sont quant à eux 7es avec 6 points, à déjà 6 longueurs du leader lillois et avec un bilan de 2 victoires pour 2 défaites.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec Bwin. Jusqu’à 100 euros de bonus offert !