Le RC Lens s’est imposé 3-2 à Tours ce vendredi (20e journée de Ligue 2) non sans se faire peur. Les Lensois ont vu leurs adversaires revenir à 2-2 après avoir mené 2-0.

Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous demandions samedi ce que vous retenez en priorité de cette rencontre. Malgré les inquiétudes suscitées par les errements de la seconde période, vous vous focalisez avant tout sur la victoire. Pour preuve, voici les résultats de vos suffrages :

Les 3 points et la 2e place, c’est l’essentiel : 51% (865 votes)
Le retour de Tours à 2-2 après avoir mené 2-0, c’est une alerte : 44% (734 votes)
Juste la première mi-temps, au terme de laquelle le RC Lens menait 2-0 : 7% (124 votes)

Ce dimanche, évoquons l’attaquant du RC Lens Cristian Lopez. Auteur de son 7e but à Tours et à 4 longueurs des leaders, Rachid Alioui (Nîmes) et Adama Niane (Troyes), 11 buts, peut-il finir meilleur buteur de Ligue 2 ? Oui ? Non ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci au sein de notre fil info. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, connectez-vous en cliquant sur l’onglet « IntenseDebate » ou utilisez vos profils Twitter ou Facebook. Sinon, le cas échéant, « inscrivez-vous » si vous n’êtes pas encore inscrit.