Ce jeudi avait lieu une nouvelle journée des qualifications pour l’Euro espoirs 2021. L’équipe de France se déplaçait au Liechtenstein avec 2 anciens joueurs du RC Lens.
Les Bleuets se sont largement imposés 5-0 et les ex-Sang et Or ont particulièrement brillé avec l’ouverture du score de Colin Dagba dès la 3e minute et le but de Jeff Reine-Adelaïde à la 57’. Les autres buteurs de la rencontre sont Romain Faivre (5’), Benoït Badiashile (17’) et Issac Lihadji (80’). Cette victoire permet aux Tricolores de se qualifier pour l’Euro 2021 en s’assurant au minimum la 2e place du groupe 2. Désormais les Bleuets affronteront la Suisse, leader et invaincu, ce lundi pour disputer la première place de ce groupe.