Les U17 et les U19 du RC Lens jouaient chacun de leur côté un derby à Lille ce dimanche. Cela s’est soldé par 2 défaites.

Les U17 ont été battus 3-1 dans une rencontre comptant pour la 25e journée du championnat. Les Lensois se sont retrouvés menés au bout de 2 minutes avant de concéder un 2e but au retour des vestiaires, puis un 3e à l’heure de jeu. Rayan Fofana a réduit le score pour Lens à la 70’. Au classement, les jeunes lensois d’Anthyme Charlet sont 5s avec 39 points alors que Lille est leader (55 points). Le prochain match des U17 lensois est prévu le dimanche 15 mai à domicile contre Feignies-Aulnoye à 15h, à l’occasion de l’ultime journée. Les U19 ont quant à eux été battus 2-0 sur des buts encaissés en seconde période, lors de la 25e journée de championnat. Lens 10e avec 28 points, voit Lille, 9e, prendre 5 points d’avance. L’équipe d’Eric Sikora recevra également Feignies-Aulnoye le dimanche 15 mai à 15h pour la dernière journée.