Ce dimanche avait lieu la 6e journée du championnat belge. Ancien joueur du RC Lens, Teddy Chevalier affrontait Genk avec Courtrai.

Les coéquipier de l’ancien lensois n’ont pu faire mieux qu’un match nul 3-3 dans un match au scénario fou. Genk a ouvert la marque à la 50’ par Ruslan Malinovsky, mais Courtrai égalise dès la 61’ par Ilombe Mboyo sur une passe de Teddy Chevalier. 2 minutes plus tard, Genk reprend l’avantage par Joseph Aiddo (63’). Courtrai revient au score à la 70’ par Idir Ouali puis passe devant par l’inévitable Ilombe Mboyo à la 83’. Alors que Courtrai pense avoir fait le plus dur, Leandro Trossard accroche le point du nul à la 85’. Genk terminera la rencontre à 10 suite à l’expulsion de Ruslan Malinovsky à la 90’. Titulaire, Teddy Chevalier fut remplacé à la 86’ par Charilaos Charisis.

Au classement, Courtrai est 13e avec seulement 5 points. Le leader reste le FC Bruges (16 points) devant Genk (14 points).