Ce lundi avait lieu la 2e journée de la Ligue des Nations. Ailier du RC Lens, Jonathan Clauss se déplaçait en Croatie avec l’équipe de France.

Les Français ont concédé le match nul 1-1 à Split. Les Tricolores avaient ouvert le score par Adrien Rabiot à la 52’, mais Andrej Kramaric a égalisé sur penalty à la 83’. Un penalty concédé par le Lensois Jonathan Clauss, fraichement entré une minute auparavant en lieu et place de Moussa Diaby.

Au classement, la France compte seulement un point en 2 rencontres tout comme la Croatie. A noter que la rencontre entre l’Autriche et le Danemark fut retardée suite à une coupure d’électricité. Au lieu de débuter à 20h45, la rencontre a commencé à 22h15. Prochaine rencontre pour les Bleus et Jonathan Clauss, un déplacement en Autriche, ce vendredi 10 juin à 20h45.