Ce samedi, l’équipe réserve du RC Lens se déplaçait sur le terrain de Sedan. Une rencontre comptant pour la 28e journée du groupe C de National 2.

Les Lensois se sont inclinés 3-2 au stade Louis-Dugauguez. Les Sedanais ont ouvert le score dès la 10’ par Dieumerci Yuma, mais les Sang et Or ont bénéficié d’un pénalty transformé par Lyes Houri à la 39’. Au retour des vestiaires, les Ardennais, dominateurs, inscrivent 2 buts par l’intermédiaire de Luca Daury (60’) et de l’intenable Dieumerci Yuma. En fin de rencontre, les Artésiens ont bénéficié d’un second penalty. Celui-ci sera transformé par Benjamin Gomel (89’). A noter que le Racing a terminé à 10 suite à la blessure de Moussa Sylla en fin de partie. Retour en vidéo sur cette rencontre grâce à nos confrères d’Ardennes TV.