La réserve du RC Lens jouait ce week-end à domicile contre Le Pays du Valois, dans le cadre de la 17e journée de la poule G de National 3. Les joueurs de Vincent Carlier se sont inclinés 2-0.

pouilly n3 réserve

Les Sang et Or ont encaissé des buts dans les 20 premières minutes, ne parvenant pas à contenir l’adroit Stéphane Zobo, buteur à la 16’ puis à la 18’. C’est le 3e match de suite sans victoire pour le RC Lens qui restait sur une défaite 2-1 à domicile contre l’Olympique marcquois et un nul 2-2 sur la pelouse de l’Entente Sannois-Saint-Gratien. Le Racing est actuellement 6e de sa poule avec 23 points après cette défaite face au 11e. Avec un match de retard, il se trouve à 9 points du leader, l’US Pays de Cassel (32). Lens se mettra à jour le samedi 2 mars avec un déplacement à Compiègne, match en retard de la 14e journée (17h).