Le RC Lens revient d’Auxerre avec le point du match nul 1-1 (15e journée de Ligue 2). Un partage des points amer pour l’ensemble du groupe Sang et Or.

Dominateur pendant une grosse partie de la rencontre, le RCL s’est effondré lors des 20 dernières minutes. Nicolas Douchez, le capitaine lensois, était assez mécontent de ce résultat : « Il fallait un 2e but. Même si nous étions bien en début de deuxième période, nous n’avons pas su le faire. Il y a beaucoup de regrets ce soir. Comme il y a beaucoup de regrets depuis le début de saison. J’ai l’impression qu’on se tire une balle dans le pied à chaque fois. On ne peut pas dire qu’on joue facilement, avec un sentiment de supériorité. De la suffisance ? C’est peut-être ce que l’on peut penser depuis le bord du terrain. On peut trouver pas mal d’excuses… mais on a perdu 2 points. C’est plus de la colère que de la frustration. Ce sont des erreurs qui se répètent. Le retour va être long. »

(Source : La Voix du Nord)

A lire également à propos de Auxerre-RC Lens   :
[L2-J15 / Auxerre-RC Lens (1-1)] Le Racing peut avoir des regrets
[L2-J15 / Auxerre-RC Lens (1-1)] Cristian Lopez, un homme dans le match
[L2-J15 / Auxerre-RC Lens (1-1)] On a aimé/On n’a pas aimé
Adama Guira, 17e homme du RC Lens à Auxerre
Nicolas Douchez : « Ca se répète trop souvent cette saison »
Ludovic Obraniak : « On avait rien à perdre »
Alain Casanova : « On donne l’occasion à l’adversaire d’y croire et de revenir »
Cédric Daury : « C’est un bon point »