Ce mercredi, un match en retard de la 9e journée de Liga était au programme. Ancien joueur du RC Lens, Geoffrey Kondogbia se déplaçait sur la pelouse de Grenade avec l’Atlético.

Les coéquipiers de l’ancien Lensois se sont inclinés 2-1. Joao Felix avait pourtant ouvert le score pour les Colchoneros dès la 2e minute avant l’égalisation de Darwin Machis à la 17’. En seconde période, Jorge Molina offrira les 3 points de la victoire à Grenade grâce à un but à la 61’. Titulaire dans une défense à 3, Geoffrey Kondogbia a laissé sa place à la 68’ à Hector Herrera.

Il s’agit de la 4e défaite consécutive pour l’Atlético qui reste 5e avec 29 points, loin derrière le leader, le Real Madrid, 1er avec 46 unités.