Ce samedi, à Bollaert, le RC Lens a été tenu en échec 1-1 par Lyon à Bollaert pour le compte de la 25e journée de Ligue 1. Un match où les 2 prétendants aux places européennes se sont neutralisés et n’avancent pas au classement.

Peter Bosz, le coach lyonnais, a montré un peu de déception et a rendu hommage au jeu du RCL : « Le début de match fut difficile car Lens nous a bien pressé. Le vent nous a compliqué le jeu. La seconde période fut meilleure de notre part, Lucas Paqueta a l’occasion de marquer le second but, mais le match nul est mérité. On a vu 2 équipes souhaitant jouer avec une équipe de Lens qui a joué très bien en début de match avec beaucoup d’agressivité. Ce n’était pas facile pour nous, mais je sais qu’il ne pouvait pas tenir 90 minutes comme cela. On pouvait mieux jouer, mais c’est déjà bien de ce nul. Je ne suis pas complètement satisfait de ce nul, mais Lens est un concurrent au classement. Quand on ne peut pas gagner ce genre de match, assurer le nul est déjà bien. »