Formé au RC Lens, David Pollet évolue actuellement à Charleroi. Il s’est illustré ce samedi.

Dans le cadre de la 3e journée du championnat de Belgique, l’attaquant, titulaire, a permis à son équipe d’égaliser à 1-1 face à la Gantoise. Il s’agit du score final. David Pollet a marqué par la même occasion son premier but de la saison, alors que son coéquipier arrière gauche Benjamin Boulenger, autre ex du RC Lens, a vécu sa première titularisation en championnat.

Vendredi, en match avancé, Saint-Trond et le gardien formé au RC Lens William Dutoit avaient fait match nul 0-0 à domicile contre Anderlecht. Pierrick Valdivia était toujours absent dans l’entrejeu de Saint-Trond.

En attendant la fin de la journée, Charleroi est actuellement 2e avec 7 points, devancé uniquement à la différence e buts par Anderlecht (+2 contre +5). Saint-Trond est 8e avec 4 points.