Sur le réseau social X, l’ancien attaquant belge du RC Lens, Loïs Openda, s’est enflammé sur le but du jeune belge, Ayanda Sishuba.

Mercredi, les U19 du RC Lens disputaient les huitièmes de finale de Youth League en Grèce à l’Olympiakos. Après un match nul, 2-2, dans le temps réglementaire, les minots de Yohan Demont se sont fait éliminer lors de la séance de tirs au but.

Avant cela, le jeune belge Ayanda Sishuba, régulièrement dans le groupe professionnel depuis le début de la saison, s’est illustré à la 18e minute. Une merveille de coup franc qui a suscité la réaction d’un ancien lensois… un autre belge qui n’est autre que Loïs Openda, actuellement joueur du Red Bull Leipzig.

— Ikoma-Loïs Openda (@LoisOpenda) February 28, 2024

Retrouvez les deux buts et le résumé de la rencontre contre l’Olympiakos en cliquant ici.