Ce lundi, le RC Lens se déplace à Sochaux pour le compte de la 11e journée de Ligue 2 (20h30, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport). Lensois.com revient sur les enjeux de la rencontre.

Le jeu :
Utilisé lors des dernières rencontres, le 4-4-2 très offensif d’Alain Casanova sans sentinelle devant la défense fut d’un grand succès face au Red Star (2-0, 10e journée de Ligue 2). Forts de ses 3 succès consécutifs en championnat, le Racing se déplacera en terres doubistes avec un maximum de confiance. Du côté sochalien, le nombre de blessés est conséquent. Toutefois, les hommes d’Albert Cartier tenteront de faire oublier la défaite au Havre (2-1, 10e journée de Ligue 2).

Le joueur :
Abdelrafik Gérard aura une grande possibilité face à Sochaux. Possible titulaire en l’absence d’Abdellah Zoubir suspendu, l’ancien Parisien à l’occasion de montrer l’étendu de son talent. Une occasion en or alors que son temps de jeu en ce début de saison reste assez pauvre (166 minutes en 6 apparitions).

L’adversaire :
Sochaux devrait se présenter face au RCL dans un dispositif habituel en 4-5-1. Possédant des joueurs rapides, le jeu devrait se concentrer autour de son buteur Favena Andriatsima, très prolifique en ce début de championnat. Malgré tout, le onze titulaire va devoir fonctionner malgré les multiples absences pour cause de blessures.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 100 euros de bonus offert !