Attaquant du RC Lens, Jules Keita est prêté depuis cet été au CSKA Sofia. Il y alterne entre titularisations et statut de remplaçant.
Ce dimanche, il n’est ainsi entré qu’à 11 minutes de la fin lors de la victoire 2-1 de son équipe à Montana, à l’occasion de la 12e journée du championnat de Bulgarie. Cela ne lui a pas laissé le temps d’être décisif. Le joueur de 22 ans a joué 11 matches dans cette compétition, dont 5 en tant que titulaire, pour un but marqué. Il a aussi participé à 5 rencontres d’Europa League dont une en tant que titulaire pour un but. Son équipe occupe la 3e place avec 21 points, à 5 longueurs du leader, le Ludogorets de Jordan Ikoko, entré à la 84’ lors de la victoire 3-0 des siens sur le terrain du CSKA 1948, autre équipe de Sofia.