Vous en avez désormais l’habitude, Lensois.com vous propose de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Après la victoire 2-0 du RC Lens sur son terrain face à Reims dans le cadre de la 16e journée de Ligue 1, c’est Ruben Aguilar que vous avez élu homme du match côté Sang et Or. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. A noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

L’avis de Lensois.com :
Des centres millimétrés qui ont fait mouche à 2 reprises et Ruben Aguilar est sans contexte, le joueur du match côté Sang et Or. Bénéficiant de larges espaces sur son côté droit, l’ancien Monégasque a eu la possibilité d’amener le danger. Décisif sur le but de Saïd, il delivre par la suite un centre rasant qui profite au jeune Oscar Cortès pour le break artésien. Un match où le piston fut très intéressant.