Ce mercredi, le RC Lens s’est imposé 2-1 face à Reims au stade Auguste-Delaune. Il s’agissait du dernier match de préparation pour les Sang et Or avant la reprise de la Ligue 1.

Menés au score suite à un but de Marshall Munetsi, les Sang et Or ont su inverser la tendance en inscrivant 2 réalisations par l’intermédiaire d’un but contre son camp de Yunis Abdelhamid (63’) puis d’un but d’Alexis Claude-Maurice (77’) pour une victoire finale 2-1. L’occasion de voir le résumé de la rencontre en vidéo ci-dessous.

Fiche technique
Reims : Diouf, Foket, Desmet, Agbadou, Abdelhamid, Matusiwa, Munetsi, Doumbia, Van Bergen, Flips, Balogun.
Entraîneur : Will Still
RC Lens : Samba – Frankowski, Gradit, Danso, Medina, Machado – Poreba, Onana – Pereira da Costa, Sotoca (c), Openda.
Entraîneur : Franck Haise
Buts : Munetsi (61e) pour Reims. Abdelhamid (63e, csc) et Claude-Maurice (77e) pour Lens