Milieu formé au RC Lens, Samba Sow s’est illustré lors de la 5e et dernière journée en date du championnat de Turquie. Il a marqué pour Kayserispor.

Le Malien a ouvert le score dès la 9’ face à Rizespor à l’occasion d’une victoire sur le score de 2-1. Il s’agit de son premier but de la saison. De son côté, le gardien Charles Itandje était remplaçant lors de la défaite 2-1 de Gaziantepspor à Fenerbahçe.

Au classement, dominé par l’équipe surprise d’Istanbul BB avec 13 points, Kayserispor est 13e avec 5 points. Gaziantepspor est de son côté 16e et premier relégable avec 4 unités au compteur.

En 2e division, Christian Bekamenga s’est quant à lui illustré avec un doublé lors d’un succès 4-2 à domicile de Balikesirspor contre Adana Demirspor. Son équipe est 9e alors que lui occupe la première place du classement des buteurs avec 5 réalisations.