Ce samedi, le RC Lens s’est incliné 2-1 sur la pelouse du PSG pour le compte de la 35e journée de Ligue 1. Alors que les Lensois n’ont pas démérité, le Racing a cédé sur des erreurs défensives évitables.

Après la rencontre, Seko Fofana, auteur d’une grosse prestation face aux Parisiens, a regretté le manque de réussite des Lensois : « Il y a énormément de regrets. On les a laissés jouer en première mi-temps. On prend un but qu’on aurait pu éviter. On n’a rien lâché, on s’est procurés des occasions. On n’a pas été ridicules. Au cours du match, on a tenté, mais ils inscrivent le 2e malheureusement. On a joué avec de la personnalité en seconde période, mais on n’a pas eu de réussite, de chance. On a eu plein de problèmes ces derniers temps, on n’était pas tous à 100%, mais on a montré une belle image. On est dans la sauce pour l’Europe. On va continuer même si nous avons un calendrier compliqué. L’objectif est de jouer tous les matches à fond et de ne pas avoir de regrets. »

(Source : Canal+)