Formé au RC Lens, Taylor Moore a été prêté par Bristol, club de Championship, a 2e division anglaise, à Bury, formation de League One, la 3e division. Là-bas, il retrouve du temps de jeu.

Titulaire sur le côté droit lors d’une défaite 3-2 à Scunthorpe à l’occasion de la 26e journée de championnat, il a été aligné une 2e fois d’entrée de jeu samedi pour la 27e journée. Il a débuté la rencontre à domicile face à Peterborough sur le côté droit de la défense, avec une victoire 5-1 à la clé. Il a été passeur décisif sur le 4e but de sa formation avant de sortir sur blessure à la 55’. Un pépin espéré sans trop de gravité.

Au classement, Bury est 20e avec 25 points, devançant à la différence de buts Shrewsbury Town, premier relégable.