Ce mardi avait lieu le début de la 5e journée de Bundesliga. Plusieurs anciens joueurs du RC Lens étaient concernés par cette levée du championnat allemand.

Thorgan Hazard recevait Stuttgart avec Mönchengladbach. Les coéquipiers de l’ex-Lensois se sont imposés 2-0 grâce à un doublé de Raffael (57’ et 74’). Titulaire sur le côté gauche de l’attaque, Thorgan Hazard a disputé l’intégralité de la rencontre.

De son côté, Augsbourg et Daniel Opare ont créé la sensation de la journée en s’imposant 1-0 à domicile face au RB Leipzig. L’unique buteur de la rencontre est Michael Gregoritsch dès la 4’. Titulaire sur le flanc droit de la défense, l’ex-Artésien a disputé les 90 minutes de la rencontre.

Alors qu’il n’y a eu que 4 rencontres disputées, le Bayern Munich est toujours en tête du championnat avec 12 points. Augsbourg confirme son bon début de saison et s’installe provisoirement à la 3e position avec 10 unités tandis que Mönchengladbach progresse à la 7e place avec 8 points.