Les U17 du RC Lens jouaient un derby à Valenciennes ce dimanche. Mais cela s’est très mal passé.

Les joueurs de Philippe Lambert se sont lourdement inclinés sur le score de 6-1 dans ce match comptant pour la 4e journée du championnat national U17, ne permettant pas au club de prendre sa revanche après la défaite du groupe professionnel dans la même affiche vendredi dernier (1-0, 7e journée de Ligue 2). Le seul but lensois a été marqué par Wissem Bouhadiche.

Les jeunes Sang et Or traversent une période difficile puisqu’ils restaient sur une défaite 4-3 à domicile contre le Paris-Saint-Germain après avoir mené 3-0. Ils avaient pourtant bien commencé la saison avec 2 succès. Avant la rencontre de ce dimanche, le RC Lens était 5e et Valenciennes 6e.

Pour leur prochain match, ils recevront Evreux dans le cadre de la 5e journée de championnat, le dimanche 24 septembre à 15h.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !