Les U19 du RC Lens jouaient une grosse affiche ce dimanche. Ils recevaient le Paris-Saint-Germain dans le cadre de la 5e journée du championnat national.

Une rencontre bien négociée puisqu’elle a été remportée sur le score de 2-1 sur la pelouse du terrain San Siro de la Gaillette.

Les buts artésiens ont été marqués en première période par Corentin Lemaire puis Yassine Chah, 2 joueurs qui ont participé à la préparation du groupe professionnel cet été. Les Parisiens n’ont pu faire que réduire le score après le retour des vestiaires. Grâce à cette performance, l’équipe de Stéphane Beyrac enregistre une 5e victoire en autant de rencontres et continue donc de suivre Amiens en tête. Les Picards, devant à la différence de buts (+12 contre +10), ont battu Valenciennes 1-0. Le Paris-Saint-Germain est 3e.

Prochain match pour les U19 lensois le samedi 23 septembre à 15h sur le terrain d’Avranches. Cette équipe était 6e à l’entame de cette 5e journée de championnat.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !