A l’arrivée, il n’y aura qu’un seul point ! Dans un match qui a mis du temps à s’ouvrir, les Lensois ont pris l’avantage après la pause avant de voir Caen revenir en fin de partie. Partage des points, 2-2 score final.

Dans un match où il aura fallu passer 90 minutes à juger la puissance du vent, les Artésiens ont parfois eu du mal à développer du jeu. En face, son homologue de Caen a manqué de précision pour ouvrir la marque. Mais après la pause, Rayan Fofana reprend un très bon centre d’Escouflaire au second poteau pour débloquer le compteur (1-0, 57e). Dix minutes plus tard, Hervé Boua Dié bat le portier adverse avant d’envoyer le ballon dans le but vide (2-0, 68e), le break est fait. Et puis sur un coup de pied arrêté, Caen va reprendre espoir. Bien aidé par une rafale de vent, Milliner envoie un corner direct dans les filets de Bodrero (2-1, 80e). Et à 5 minutes du terme, Lens craque de nouveau, 2-2 (85e).

Fiche technique

Lens U19 – Caen U19 : 2-2 (0-0)

Buts : Fofana (57e) et Boua Dié (68e) pour Lens. Milliner (80e) et Matondo (85e) pour Caen.

Avertissements : Lennes (44e) pour Lens.

Lens : Bodrero, Escouflaire (Cal 88e), Lenne (Tison 78e), Baude (Fichelle 78e), Sagnan, Dewaele, Malfoy, Aouad, Fofana (M. Dié 70e), Boua Dié, Diliwidi (c).