N’entrant pas dans les plans d’Alain Casanova, Joris Delle a quitté le RC Lens pour rejoindre le NEC Nimègue. Aux Pays-Bas, il retrouve du temps de jeu.

Le gardien était une nouvelle fois titulaire ce dimanche après-midi à l’occasion de la 2e journée du championnat des Pays-Bas. Après un nul 1-1 à domicile contre Zwolle, les Vert et Rouge de Nimègue sont allés chercher un bon nul 2-2 sur le terrain du Go Ahead Eagles. Les coéquipiers de Joris Delle ont d’abord mené 1-0 avant de voir leurs adversaires prendre l’avantage, pour finalement égaliser. Malgré les 2 buts encaissés, l’ex gardien lensois est crédité d’une bonne prestation grâce à quelques bons arrêts.

Au classement, le NEC Nimègue est 10e avec 2 points d’un classement dominé pour l’heure par le Feyenoord Rotterdam avec 6 points.