Parti du RC Lens en janvier dernier officiellement pour un prêt d’un an et demi, Stéphane Besle jouait un match important avec Aarau, en Suisse. Il recevait le leader, le FC Zurich.

En cas de victoire, Aarau pouvait se rapprocher de son adversaire du week-end, qui occupe la seule place donnant accès à l’élite hélvète en fin de saison. Mais dans ce match comptant pour la 9e journée de la Challenge League, la 2e division suisse, Aarau, avec Stéphane Besle comme d’habitude titulaire en défense, a concédé le nul 1-1 à la 94’ après avoir ouvert le score à la demi-heure de jeu. Un dénouement cruel et qui pourrait coûter très cher en fin de saison.

Du coup, le FC Aarau reste 3e avec 18 points à 5 longueurs des Zurichois. Ces derniers sont toujours invaincus après avoir frôlé leur première défaite face à Stéphane Besle et ses coéquipiers.