Milieu de terrain formé au RC Lens, Samba Sow a passé une mauvaise journée samedi en Turquie. Il jouait à Kasimpasa avec son club de Kayserispor.

Son équipe s’y est inclinée 3-1 après avoir ouvert le score à la 34’. L’ex Sang et Or a été expulsé au bout de 50 minutes. Il a laissé ses coéquipiers à 10 contre 11, les voyant encaisser 3 buts sur la demi-heure de jeu. Auteur d’un but cette saison, Samba Sow a pris par la même occasion son 2e carton rouge en 4 saisons en Turquie. Une défaite qui fait mal car elle survient chez un concurrent pour le maintien. Kayserispor est désormais 15e après 6 journées avec 5 points, soit un de plus que Kasimpasa, 17e avec 4 points. Le 16e et premier relégable est Rizespor, 4 points également.

Remplaçant jusque là, Charles Itandje était quant à lui titulaire dans les buts de Gaziantepspor, 10e avec 7 points pour un succès 3-2 à la maison contre Bursaspor, le 3e (12 points).