Prêté cet hiver par le RC Lens à Vicenza, Charles Boli a participé mercredi soir à son 2e match de Série B, la 2e division italienne. Pour une défaite.

Entré à la 57’, il n’a pas pu empêcher la défaite 2-1 de son équipe sur le terrain de Lecce, le leader, dans le cadre de la 18e journée. Vicenza était déjà mené 2-0 à son entrée en jeu après des buts de Marcin Listkowski (28’) et Massimo Coda (38’). Riccardo Meggiorini a réduit le score en toute fin de partie (88’). C’est la 2e entrée en jeu de Charles Boli après celle effectuée dimanche dernier à l’occasion d’un nul 3-3 à domicile contre Cittadella. Au classement, Vicenza est toujours dans une position très délicate. L’équipe de Charles Boli est 20e et dernière avec 8 points pris en 19 matches joués. Cosenza, 17e et barragiste virtuel, compte 8 points d’avance pour autant de rencontres disputées.