Ce lundi, le RC Lens s’est imposé 2-0 face à Laval (35e journée de Ligue 2). Malgré une première mi-temps intéressante, le Stade Lavallois n’a pas tenu le choc en seconde période.

Thierry Goudet, l’entraîneur des Mayennais, analyse cette rencontre et y voit des motifs d’espoirs : « Je ne sais pas si cela représente la saison de Laval mais je sais que nous sommes dans la continuité de ce que l’on recherche avec un jeu vers l’avant et essayer de se procurer des occasions. Nous l’avons fait à Lens car nous avons eu les 2, 3 premières occasions de la rencontre dont notamment la barre de Dylan Saint-Louis. Nous avons cherché dès le coup d’envoi à percuter cette équipe. Nous avons des manques mais il faut combler cela par le collectif. Nous avons fait une heure de jeu très intéressante mais on cède sur cette fin de match. C’est dommageable. On tire le maximum de ce que l’on peut faire mais c’est encourageant pour les prochains matches »

(Source : Site officiel de Laval)