Ce lundi, l’équipe de France a concédé le match nul 1-1 en Croatie lors de la 2e journée de la Ligue des Nations. Défenseur du RC Lens, Jonathan Clauss fut le héros malheureux de la rencontre.

En effet, entré à la 82’, le Sang et Or a concédé un penalty quelques secondes après son entrée sur le terrain entraînant l’égalisation croate d’Andrej Kramaric. Un acte assez rare en équipe de France comme le souligne Opta. En effet, la société spécialisée dans les statistiques indique que Jonathan Clauss est le premier joueur des Bleus à concéder un penalty après être entré en cours de jeu depuis le 16 novembre 2018. A l’époque, Moussa Sissoko avait concédé un penalty à la 90+6′ face aux Pays-Bas en Ligue des Nations (2-0, 5e journée) après son entrée à la 65′.