Formé au RC Lens, Modibo Sagnan a encore du chemin à parcourir avant de s’installer dans l’équipe de départ de la Real Sociedad, mais il continue d’accumuler du temps de jeu au sein de l’un des meilleurs effectifs d’Espagne.

Ce jeudi, il est entré pour les 20 dernières minutes lors de la victoire 1-0 du club de San Sebastian sur le terrain de l’Atheltic Bilbao, à l’occasion d’une rencontre de la 16e journée de Liga. Portu avait déjà ouvert le score (5′) et l’ancien pensionnaire de la Gaillette a donc contribué à la tenue du score jusqu’au bout dans la cathédrale de San Mames. Modibo Sagnan a fait 8 apparitions en Liga cette saison pour 4 titularisations et 4 entrées en jeu. Il a aussi joué 3 matches d’Europa League dont 2 dès le coup d’envoi. Après ce succès chez le 12e, la Real Sociedad est 3e avec 29 points, à 4 longueurs tout de même du Real Madrid qui compte un match de moins et à 6 unités du leader, l’Atletico Madrid, qui a lui 3 matches de retard.