Parti du RC Lens cet été, Clément Michelin trouve à l’AEK Athènes le temps de jeu qu’il est venu chercher. Il était encore une fois titulaire ce dimanche à l’occasion de la 5e journée.

Titularisé à droite d’une défense à 4, le latéral était titulaire pour la 5e fois en autant de rencontres lors d’une victoire 3-1 sur le terrain du Panaitolikos. L’AEK Athènes occupe actuellement la 4e place avec 10 points, à une longueur du 3e, l’Olympiakos Le Pirée de Kenny Lala, qui a fait match nul 0-0 à domicile dans le derby contre le Panathinaïkos. L’ex Lensois était titulaire. C’est le PAOK Salonique et le Volos NFC qui dominent le championnat avec 12 points. Le Panathinaïkos est 6e (7). Cristos Tasoulis est entré pour le dernier quart d’heure lors de la défaite 2-1 à Volos de l’Asteros Tripolis, 13e et avant-dernier (2). Toujours blessé, Cristian Lopez n’a pas encore repris avec l’Aris Salonique, qui a fait match nul 0-0 à domicile contre l’Apollon Smirnis. L’Aris est 11e (2).