Le mercato d’hiver a été marqué par un grand changement pour Thorgan Hazard. Il a quitté Dortmund et la Bundesliga pour un prêt au PSV Eindhoven aux Pays-Bas. Il a réussi ses débuts sous ses nouvelles couleurs.

Sur le banc pour sa première à l’occasion d’une grosse affiche sur le terrain du Feyenoord Rotterdam, le leader, il est entré à la 62’. 6 minutes plus tard, il marquait son premier but dans son nouveau championnat d’une frappe rasante du droit depuis l’entrée de la surface, permettant à son club de mener 2-0 à Rotterdam (voir vidéo à la 11e minute ci-dessous). Toutefois, son équipe n’a pas tenu l’avantage. Réduite à 10 seulement 3 minutes avant le but de Thorgan Hazard suite à l’expulsion du défenseur Armando Obispo, le PSV a craqué 2 fois sur un doublé en fin de match d’Alireza Jahanbakhsh (81’, 96’).

Au classement, le Feyenoord Rotterdam est en tête après 20 journées (43 points) devant l’AZ Alkmaar (41), l’Ajax Amsterdam (40) et le PSV Eindhoven (39).