Alors que son avenir pourrait se jouer loin du PSG, Arnaud Kalimuendo a pour l’instant réintégré l’effectif du club de la capitale cet été, à la sortie de son prêt au RC Lens. Et le jeune attaquant participe activement à la préparation.

Le joueur de 20 ans a ainsi été acteur de la victoire 2-1 du Paris-Saint-Germain au Japon face au Kawasaki Frontale, double champion national en titre. C’est lui qui a marqué le 2e but du succès obtenu par les joueurs de Christophe Galtier. Lionel Messi a ouvert le score à la 32’. Arnaud Kalimuendo, entré au retour des vestiaires à la place de Kylian Mbappé, a fait une entrée en jeu remarqué en se montrant très actif et buteur sur une passe de Juan Bernat à la 58’, à la suite d’un une-deux entre l’Espagnol et Lionel Messi. Le club japonais s’est contenté ensuite d’une réduction du score à la 85’ par Kazuya Yamamura. L’avenir d’Arnaud Kalimuendo est pour l’heure incertain. Leeds pousserait pour obtenir ses services alors que des clubs italiens seraient intéressés, mais le PSG le valoriserait à près de 25 millions d’euros après ses 2 saisons réussies au RC Lens.