Milieu formé au RC Lens, Koba Koïndredi continue de prendre de plus en plus de temps de jeu avec Valence. Ce samedi soir, il est entré à la 54’ lors d’un gros match, sur le terrain de l’Atletico Madrid… Mais cela s’est très mal passé.

En effet, Valence menait alors 2-0 sur la pelouse madrilène grâce à des buts de Yunus Musah (25’) et Hugo Duro (44’). Koba Koïndredi, numéro 27 sur le dos, a ainsi vécu sur le terrain l’intégralité de l’énorme retournement de situation subi par son équipe. L’Atletico Madrid l’a en effet emporté 3-2 alors que Valence menait encore 2-0 au-delà de l’heure de jeu. Matheus Cunha a réduit le score à la 64’. Koba Koïndredi et ses coéquipiers semblaient tout de même tenir la victoire mais Angel Correa a finalement égalisé à la 91’. Déjà décevant, le scénario a tourné à la catastrophe pour Valence puisque Hermoso a signé un 3e but pour l’Atletico, privé de Geoffrey Kondogbia suspendu, à la 93’. Valence est 9e de la Liga après 22 matches (29 points). L’Atletico Madrid est 4e après 21 matches disputés (36) dans un championnat dominé par le Real Madrid (49 points en 21 matches). Koba Koïndredi a joué 9 matches de championnat cette saison, soit 7 de plus que la saison dernière, pour une titularisation.  Il a aussi joué 3 rencontres de Coupe du Roi dont 2 dans le onze de départ pour un but.