Le RC Lens a réalisé une énorme performance ce dimanche en s’imposant 3-2 au Vélodrome face à l’Olympique de Marseille. Grâce à ce succès, le RCL totalise 15 points et s’installe à la 2e place de Ligue 1.

Les buteurs lensois de la soirée sont Florian Sotoca, Przemyslaw Frankowski et Wesley Saïd. Cette victoire en terres phocéenne a ravi l’ensemble de l’effectif Sang et Or qui a fêtait ce succès comme il se doit au sein des vestiaires du Vélodrome. A noter également la belle communion entre les supporters lensois, qui aussi rendu hommage à Clément, et les supporters marseillais qui ont entonné un “Aux armes” ensemble 20 minutes après la rencontre. Lensois.com vous propose de visionner ces images.