Ce samedi, le RC Lens a bataillé pour arracher un nul 2-2 face au FC Nantes (35e journée de Ligue 1). Mené 2-0 à 10 contre 11 depuis la 19e minute, le Racing a livré une seconde période héroïque pour prendre ce point.

Samuel Moutoussamy, le joueur nantais, estime que le Racing a livré une belle prestation et estime que son équipe a été bousculée lors des 45 dernières minutes : « Un peu de frustration car on mène on score. On fait une magnifique première mi-temps où on est bien en place. En 2e mi-temps, Lens a accéléré malgré le fait d’être en infériorité numérique. Ils ont joué sur leurs forces : des attaques rapides, des contres. On a subi quelques vagues et on les a relancés dans le match. Je ne sais pas si on a lâché le pied, c’est surtout le fait que Lens a vraiment accéléré. On aurait dû rester plus solides, mieux en place collectivement. Offensivement, on s’est créé des situations, des occasions. On aurait pu passer devant. Lens est une très belle équipe et il faut les récompenser de leur travail. »

(Source : Site officiel de Nantes)